Aviso Legal y política de privacidad

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet https://narbonastrup.com (en adelante, la «Web») de César Narbona Fernández.

Legislación
Asimismo, la utilización del Portal se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del Usuario por César Narbona Fernández que sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal. Con carácter general, las relaciones entre César Narbona Fernández con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Para cualquier cuestión litigiosa ambas partes, César Narbona Fernández y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

Uso y acceso de Usuarios
El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con César Narbona Fernández. César Narbona Fernández se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. La utilización del Portal atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el «Usuario») e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por César Narbona Fernández en el momento mismo en que el Usuario acceda al Portal. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

Propiedad intelectual e industrial
Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de César Narbona Fernández y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de César Narbona Fernández.  Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas Web de César Narbona Fernández son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Contenido de la Web y enlaces (links)
César Narbona Fernández no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas Web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utilice. César Narbona Fernández no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas Web de César Narbona Fernández.  La presencia de enlaces (links) en las páginas Web de César Narbona Fernández tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Política de protección de la intimidad
Mediante este aviso, César Narbona Fernández informa a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad (en adelante, los «Usuarios» y el «Portal») acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, «los Datos Personales») para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a César Narbona Fernández los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por César Narbona Fernández en el Portal o a través del Portal.

César Narbona Fernández se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, César Narbona Fernández anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Protección de datos de carácter personal
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del Reglamento General de Protección de Datos (REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016), le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de César Narbona Fernández, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

Condiciones de uso de los datos personales:
• RESPONSABLE: CÉSAR NARBONA FERNÁNDEZ (72688933D)
• FINALIDAD: Responder a las preguntas formuladas a través del formulario web de contacto.
• LEGITIMACIÓN: Legitimación por consentimiento del interesado prestado a través del formulario web de contacto.
• DESTINATARIOS: No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación legal.
• DERECHOS: Acceder, rectificar y suprimir los datos, portabilidad de los datos, limitación y oposición a su tratamiento, transparencia y derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas.
César Narbona Fernández proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que César Narbona Fernández proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El registro de estos datos tiene por finalidad la mejor relación con César Narbona Fernández  ampliar nuestros conocimientos sobre sus intereses y preferencias, sobre productos y servicios que nos pueda demandar.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a César Narbona Fernández son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos. Igualmente, podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de correo ordinario dirigido a César Narbona Fernández, Ref. LOPD, Calle San Pedro Cardeña 13, 4º izquierda, 28033 Madrid, España, e-mail cenarfer@gmail.com, Tel. +34 652 15 84 36

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a César Narbona Fernández mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Cookies
La óptima funcionalidad del Portal/Website de César Narbona Fernández se basa en la utilización de cookies, por lo que es recomendable que su navegador acepte cookies. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, que nos permiten conocer la fecha y la hora de la última vez que nos visitó. La información obtenida a través de ellas en ningún caso puede ser asociada a un usuario en concreto e identificarlo.

¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies
Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:
Cookies propias: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
Cookies de terceros: aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Desactivación y eliminación de cookies
Tienes la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos.

La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador donde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Cookies utilizadas en www.sutile.es:

• Cookies de WordPress y de los programadores que han diseñado plugins para esta plataforma, utilizadas en el portal.
• Cookies de Google: Google Analytics, Google Ads y Google Maps.
• Cookies de Facebook

Medidas de seguridad
César Narbona Fernández ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de César Narbona Fernández, en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso Legal.

Ir arriba